Tentações sabor chocolate invadem São Caetano

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Quando o assunto é doce, o chocolate aparece em primeiro lugar na preferência dos brasileiros e, é claro, na Páscoa este desejo só aumenta. Mas no que depender das opções disponíveis em São Caetano do Sul, os comensais não terão do que reclamar. A cidade reúne excelentes profissionais cada vez mais especializados na produção de ovos artesanais ou gourmets, além de endereços de marcas consagradas no ramo do chocolate. Todos produzidos com o famoso chocolate belga ou similar importado, além de diferenciais superiores às opções do grande varejo e preço mais acessível.

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Da esq. para a dir. Danna e Daniele com delícias artesanais

Para ajudar na escolha de tantas ofertas de alta  qualidade, o site  Viver São Caetano selecionou  três dicas de primeiríssima linha.  Em termos de  sabor, é injusto eleger o mais saboroso. Mas para  cada preferência há uma deliciosa opção. Dica: se suas compras  forem para presentear em  família, escolha uma delícia de cada  sugestão e  promova  um clima de degustação tentadora na Páscoa.  Afinal,  Páscoa é uma festa de amor e que deve ser  celebrada em  família!
 Confeitaria D’Carola – Começamos a segunda-  feira na  contramão do regime! Passamos a tarde  degustando algumas das  delícias que a chef  confeiteira Danna Carolina Assi e sua irmã  Daniele  Cristine Assi, da Confeitaria D’Carola, estão  preparando  para esta Páscoa. A criatividade para  criar recheios é infinda. Mas  destacamos a  novidade chocolate branco saborizado com canela e  recheado com doce de leite, batizado de Churros. O  campeão de  vendas é o ovo com recheio de bolo de  cenoura, o Brigabolo,  simplesmente maravilhoso.  Da lista de delícias inusitadas ainda  tem o ovo  recheado com Brigadeiro de Paçoca e o de  Chocolate  branco com biscoito Oreo, resultado de  pedido especial de última  hora da última Páscoa. E  para deixar os chocólotras ainda mais em  dúvida,  tem ainda o ovo com recheio de Nutella com Leite  Ninho.  Coisa de outro mundo! “Todo ano colocamos a criatividade para  funcionar e oferecemos uma gama muito variada de opções”,  afirma Danna. Os ovos recheados têm preço a partir de R$ 34,00. Outras opções para presentear são os saquinhos de pipoca cobertas com chocolate belga (200gr), por R$ 15,00 ou os deliciosos canudos de biju cobertos com chocolate belga e recheados com doce de leite, por R$ 18,00.  www.facebook.com/ConfeitariaDCarola. Encomendas até 12 de abril, incluindo bolos e tortas para sobremesa. Tel: 4221-4580
Emporium do Brigadeiro – Na chamada linha gourmet, os consumidores irão encontrar as delícias do Emporium do Brigadeiro, que opera com loja na Rua Pará 91/93 www.facebook.com/emporiumdobrigadeiro , mesmo endereço onde funcionava a Cia do Brigadeiro. A casa continua sob a batuta da empresária Karen Conessa Cope, que agregou novos produtos ao cardápio e agora abre a loja aos domingos, das 13h30 às 17h. “Era um pedido antigo de nossos clientes funcionarmos aos domingos”, diz Karen. Para a Páscoa, além do tradicional ovo de colher, com 450gr, tem novas opções como o trio de miniovos recheados – com sabores a escolher -, com 100gr cada. O destaque deste ano é para o ovo de Páscoa em pote, vendido em embalagem de porcelana formato coelho. Depois de saborear a delícia de chocolate, o cliente fica com um lindo bibelô ou porta treco.

Emporium

Inspirada na cozinha Gourmet, o Emporium do Brigadeiro tem opções de ovos e sobremesas

Entre os sabores tradicionais e exclusivos da casa, será possível escolher novas opções como os recheios Bolo de Cenoura, Churros e o Napolitano, um mistura de chocolate branco ao leite com bicho de pé. Os ovos de Páscoa custam a partir de R$ 59,90 (450gr) e o cliente também pode optar por delicadas lembrancinhas como a panelinha com brigadeiro de colher, por R$ 15,00 (tem várias cores) ou caixinhas com quatro brigadeiros, por R$ 12,00. Encomendas serão aceitas até a véspera da Páscoa e o Emporium do Brigadeiro promete amplo estoque para pronta entrega. Tel: 2376-0844.

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Recheio de pão de mel: um clássico Munik

Quem prefere associar o prazer de saborear um bom chocolate à tradição de alguma marca, pode visitar a loja da Munik Chocolates www.facebook.com/muniksaocaetano , em São Caetano, na Rua Martim Francisco, 151. Os ovos de colher estão entre os sucessos da marca e são apresentados em vários sabores. Quem tem restrição à lactose ou açúcar, também pode encontrar sua delícia de Páscoa na loja. Porém, o campeão de vendas é o ovo de Páscoa com recheio de pão de mel. O cliente também pode optar por caixas de seis ou 12 unidades apenas do pão de mel, um clássico da marca. Os preços dos ovos da Munik partem de R$ 21,00. Na linha das lembrancinhas é possível encontrar opções a partir de R$ 7,50, como os mini ovos ao leite. E para sobremesa, a Colomba Pascoal, outro produto tradicional da marca que sai por R$ 49.90. A abrirá no sábado de Aleluia, véspera da Páscoa. Reservas: 2376-1112

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