Très Chic: Casa Valduga tem produção personalizada de espumante

0

Se você vai sair de férias este mês ao lado de seu partner, temos uma dica diferenciada! Para os casais que procuram vivenciar uma experiência diferente no universo vitivinícola, em meio a paisagens inspiradoras, a Casa Valduga, em Bento Gonçalves (RS) preparou o “My Exclusive Champenoise”, que possibilita aos participantes serem enólogos de seu próprio espumante. Durante três dias, de 17 a 20 de setembro, os casais poderão desfrutar do conforto da hospedagem com saborosos cafés da manhã, almoços e jantares harmonizados com os vinhos e espumantes Casa  Valduga e um curso especial sobre elaboração de espumantes.

Vinho Base - Casa Valduga_media

Após quatro dias, casais despedem-se do passeio com 18 garrafas personalizadas

 

O enólogo da vinícola, Daniel Dalla Valle, eleito o enólogo do  ano em 2012 pela ABE (Associação Brasileira de Enologia),  ministrará aulas teóricas e práticas, em que os inscritos  receberão informações sobre terroirs, vinhedos e métodos de  elaboração e também poderão participar de degustação às  cegas, realizar cortes para a escolha do espumante e fazer a  rotulagem simbólica. Após esta imersão todos os casais  receberão 18 garrafas do espumante elaborado com os rótulos  personalizados e poderão apresentar aos amigos e familiares as  suas criações. Que tal programar essa viagem imperdível?

Para mais informações e reservas, entre em contato pelo  telefone: (54) 2105-3154 ou pelo e-mail:  reservas@villavalduga.com.br.

 Programação completa do My Exclusive Champenoise

 Datas:

17 a 20 de setembro

 Quinta-feira (17 de setembro)

A partir de 14h – Check-in

18h30 – Welcome Drink servido na Sala Identidade

20h – Jantar Receptivo

 

 

Sexta-feira (18 de setembro)

09h – Recepção dos participantes

09h15 – Explanação sobre a elaboração de espumantes

10h15 – Degustação às cegas

12h – Almoço no Restaurante Casa de Madeira

14h – Visita a Domno, empresa do grupo Famiglia Valduga (elaboração do Método Charmat)

20h – Jantar no Restaurante Maria Valduga

Sábado (19 de setembro)

09h – Definição dos cortes para a elaboração do espumante após remuage.

13h – Almoço no Restaurante Maria Valduga

15h – Degorge do produto escolhido

20h – Jantar de encerramento

Domingo (20 de setembro)

Check-out – até às 12h

Investimento de R$ 5.380,00 por casal.

Serviço – Complexo Enoturístico Casa Valduga:

Endereço: Via Trento 2355, Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves – RS

Atendimento para reservas: segunda a sexta-feira das 7h30 às 11h30 e das 12h30 às 17h.

Telefone: (54) 2105-3154

E-mail: reservas@villavalduga.com.br

Compartilhe.

About Author

Deixe um Comentário